Pluffy Side

Kategori “paling” menurut XF :D Maaf neg nama salah, nggak lihat buku absensi deh ya :D
1. Terpintar = Bagus Setyawan
Iyalah, si @guzguzgaga ini ditawarin semua bidang DSC atau Delayota Science Club kecuali 1, nilai semua pelajaran TOP semua, beda beda tipis lah sama si bawahnya ini, huaaaa envy abis sama guzguz, cepet pula dia mempelajari Nihongo :( uuuuw perfect amat otakmu guz !
Suaranya guzguz juga bagus lho dan dia penggemar berat @LadyGaga

2. Terajin = Hanif Miftahul’Iza
Paling rajin nyatet, ngerjain tugas dan lain-lain, heran deh nih anak, udah cantik, manis, sholehah, pinter, rajin, orz, 2 ORANG KELAS SEPULUH F bilang kalau Mifta itu bukan calon pacar, tapi calon Isteri Idaman ! ahaha... great banget lah :>

3. Terngaret= Fernaldi Dharma Saputra
Nah, ini orang sering banget telat, dan telat juga kalau ngumpulin tugas, pengalaman telatnya salah satunya adalah saat Bahasa Prancis, Madame Eny nyuruh Ferdi bilang “maaf bu, saya telat, ini” *nyerahin surat keterangan*dalam bahasa prancis jadi >>> “Pardon Madame, Je suis an retard, voila” sampai berkali-kali biar berhasil, haha ngakaks, banyak juga sih korban Madame Eny, C’est Bizzare ? follow him @fernaldi

4. Termanis = Pritta Gracia
Hohoho... ekyaa, banyak yang milih @prittagracia orang ini emang manis kok #wehlagombal , dan orangnya kalem juga, terus pinter dan rajin juga :D hahaha aku sering RT-in tweetsnya dia kalau dia lagi GALAU

5. Tercentil = Tasya Rahmadia Ghaniy
Banyak yang bilang ni anak centil, habis emang tubuhnya mungil sama suaranya yang kayak anak kecil, manis pula #wehlanggombal. Anak cheers jadi wajar kalau sering gerak-gerak ini itu, orangnya baik dan gampang berteman sama orang... Hati-hati lho sama orangnya :v follow her @tasyarhmadia <<< bener nggak sya ?

6. Terdisiplin = Febria Noor Fitriaratna Mboh ki, akeh sing milih koe Feb :p selamat yaa, hmmm orang ini lumayan galak lho, jadi waspada aja deh ya sama febby :D #bercanda, suka dengan PASKIBRAKA. Pacarnya Yulianto Saputra kelas XC *nggak penting* , motornya vario *ealah* <<<< follow her at @febbyfebria << bener nggak feb ?

7. Terganteng = Dovan Maolana Sebenernya tetep aja ganteng mas Telo, *slap* tapi karena banyak yang suka mengelu-elukan Dovan, yaudah deh jadi terganteng saja, tapi emang lumayan sih :p wkwkwk *tendang* saingan di voting.... MAHAR .. -_- [orang yang nulis mahar aja si Mahar]

8. Termbleyer =Rizky Ifandriani Hahaha, ABSOLUTE VOTING ! seluruh warga kelas XF menganugrahi Kiki untuk meraih nominasi TERMBLEYER kelas XF ! gimana nggak, diajak ngobrol biasa tiba-tiba nyente nggak jelas, tapi Kiki orangnya baik kok ya  ahaha follow her newbie Twitter on @rizkyifandriani

9. Tertulalit = Nurlaili Wulan Rahmawati Hahaha, Laili ini orangnya tulalit, jadi misal sudah ada perbincangan panjaaaaaaang, tiba-tiba ni anak nyaut terus nanya “ini ngomongin apa sih?” #bercanda. Terus, kalau pas pelajaran ada tugas presentasi kemudian si Laili mau tanya, nggak jarang juga si @maharsitampan nyaut gini “jebule takon “ini pelajaran apa e?”” wkwkwk ngakak ;D btw kamu asyik banget ya eh di jailin...hihihi

10. Teramah = Andri Septian Cahyadi Kunjungi blog Andri di http://andriseptian.wordpress.com/ orangnya emang baik sih, tapi jahat ! masa dia ngisi “tercentil”nya aku coba ? padahal aku nggodain Andri Cuma bercanda aja lhooo  jadi sekarang aku males nggodain Andri lagi, di 7K award Andri juga dapet penghargaan terRAMAH .. selamat Ndri, follow him @andri_keracunan

11. Tergalau = Maharsitama Anindita Nih orang kalau lagi galau mikirin cewek [entah pacar entah temen] pasti GALAUnya kelihatan banget, oya hati-hati lho Mahar suka nggodain cewek tuh, disisi lain ada ceweknya yang protektiv [aku pernah di remove sampe-an]. Mahar itu kalau guyon bikin ngakak, serius deh wkwk, sukanya nggodain @prittagracia , Bu Shinta [basa jawa] sama @aiskhaliss :p follow him @maharsitampan

12. Ter-nggentho= Arif Sunanto Vs Arief Nur Khoirudin
Jumlah votingnya sama nih, yasyudahlah tak tulis dua-duanya aja wkwk :p sakjane @grendy_yk [bener nggak?] nggak nggento lho menurutku, wong lemah lembut gemulai gitu orangnya, dipanggil sama tasya “Kitty” pula wkwk :p kalau Arif Sun... no comment deh ;p

13. Terbohay / SEKSEH = Khalis Fatmawati
Ekyaaa, si semox [SMX] jelas absolute voting juga ! haha semoxmu nggak nyantai nih is ! orangnya lucu, pinter grafitti, pinter ngitung juga , terus nilai biologinya bagus, follow si semox ini @aiskhaliss ya ;D haha dijamin SEMOX !

14. Teraktif= Cayla Callista Gabriel
Sekretaris [bener nggak?] MPK ini memang sangat sering ikut kepanitiaan, orangnya cantik baik dan juga cinta IPS, cita-cita jadi anak IPS, pasti bisa deh Cayla  semangat yaa ! Bendahara kelas XF, anggota jubel, anggota cheers juga :D hebat !

15. Tereksis= Meiliana Mutiara Desmonda Hutapea
Monda orangnya emang eksis, selain aktif, dia juga mudah bergaul sama siapa ajaa ^^ hampir semua kakak kelas kenal dia, hati-hati lho sama Monda, anggota 7k ntar diraziaaa , :D Monda meski eksis sukanya duduk belakang #njok ? Mond, twitter mu apa ya ? aku lupa -.-

16. Terpendiam = Wratsongko Gajah Mada Putra
Si Gajah ini terpendiem !! ahahaha, si Mada ini orang nya emang jarang ngmg, terutama sama cewek, terus yaa poninya itu nggak nyantai banget, bahkan sampai dibilang guru-guru kalau si Mada suka sakit karena poni panjangnya -__________- mau add FB nya ? search aja namanya dia ^^^^^

17. Terkeren = Muhamad Dimas Rahmanda
Ekyaa, Randa terkeren, tapi ada yang bilang dia maho, biasanya cowok keren kan maho [apadeh] si @Khaizulhanum nggak terima si Randa terkeren, hajar bleh Za ! oya hati-hati juga sama Randa, anggota 7k ntar dirazia deh -___________-

18. Termaho= Holly Chrisnanda
Nyaris absolute voting ! habisnya ada yang nulis nominasi termaho = Aji dan Randa, hmmm si Ketua kelas XF ini emang auranya maho abis, orangnya suka guyon, naksir tuh sama eneng Mifta yang rajin itu, tapi si @Maharsitampan siap menghadang ! [apasih] . kalau ada HARPITNAS atau Hari Kejepit Nasional dia ngajak kelas XF untuk mbolos bersama, hmmm ketua kelas yang baik ! -.- oh iya, di sertifikat peserta lomba Jumbara daerah nama dia jadi “Hooly Chrisnanda” <<< ngakak

19. TerLEBAY = Astri Fatima Ramadina
Sebenernya saya ini terlupakan, males ah nulis diri sendiri, tapi mau promosi juga @kazurozen

20. Tercuek = Dewinta Candra Putri Dewinta
si Kpop holic ini emang cuek orangnya, soalnya katanya dia males ngurusin masalah orang lain, tapi gini-gini dia rajin sholat lho kawan ! hahaha “mr.Taxi Taxi Taxi Taxi...” add Fb nya tinggal search pake nama dia aja ^^^^^

21. Termesum = Holly Chrisnanda dan Khaizul Hanum Mumtazah
WESLAH , SISAN NIKAH WAE YO ! –selesai-

22. Terambigu = Khaizul Hanum Mumtazah Orangnya ambigu, mesum, galak [kok jelek doang?] si @khaizulhanum orangnya RAMAH ,MANIS, SOPAN, ogilak PERFECTnyooo hahahaha apalagi pas pelajaran pak jion, pasti nyaut dan nanyanya dengan ambigu -___-||| seneng banget kalau lihat DOVAN senyum. Sengit sama Randa, tapi jangan-jangan suka tuh ya si Tazah :D

 23. Termisterius = Karina Dwi Nogitasari
Udah pindah ke tulungagung , pas perpisahan kayaknya nggak sedih blas.

24. Termerdu = Berilla Silsila Surbakti
Si Bella ini orangnya EKSIS ABES deh ya di dunia maya :D haha follow her @beylaa @bellzart dan blognya http://beylaa.blogspot.com/ suka nyanyi dan untungnya suaranya enak didenger, jadi banyak yang milih dia :D pinter ngomong bahasa inggris juga 

25. Tersopan = Alifia Rahmawati
KUNJUNGI http://capungcerewet.blogspot.com/ dan follow dia @rarorahh . Orangnya pernah aku ceritain di blog kok ya :D dia ini coffe holic, suka nulis, suka nyanyi, suka shoping, suka nananina, suka teladan, ngefans mas cling cling, ngefans mas teduh dan ngefans mas eksis EKYA ! sekian

26. Termanja = Raden Rara Intan Kumalasari Priyono
HAHAHAHA ! @intans ini orangnya suaranya kayak anak kecil, mudah nangis kalau tersentuh hatinya, ngefans berat sama @riodewanto [jujur aku nggak kenal wanto siapa -..-] sukanya duduk di sebelah @guzguzgaga :D wkwkwk

27. Tergombal = Anindar Naufal Adilla
Si nafa ini kalau mbaikin cewek kayaknya suka nggombal deh ya , ckck anak PRAMUKA dan DSC matematika , orangnya ramah, kalau ngomong nggak bisa dibedain mana bercanda mana serius, tapi kalau bercanda bikin ngakak . wkwkwk :p

28. TerNJOWO = Dewanty Asmaningrum
AYOOO KUNJUNGI http://dewa09.blogspot.com/ pinter nggambar, pinter basa jawa, terus suka blogging  agak ketus kalau ngomong. Follow her @dhee9 . ngomong apalagi yaa, oiya dia suka Korea juga 

29. Tergokil = Nugrahanto Aji Wicaksono
NAH ! JIK ! PIPIMU NGGAK NYANTAI !! PIPI mu mau JATOH ! wajahmu nggentho banget ji ! nih orang kalau ngomong bikin ngakak, anak PMR dan Pramuka, aktif dan juga pandai akting, suka ngedit foto2 boyband korea jadi wajah orang lain -__________- demi apa bikin ngakaks ! follow him @nugrajino <<< bener nggak ?

30. Tergaring = Akseyna Ahad Dori
Hmmmm, nggak terlalu akrab, anak DSC Biologi, suka ngitung dan tukang nyalain proyektor. Wkwk, soulmate sehidup sematinya @maharsitampan

31. Terpolos = Andri Septian Cahyadi
Si @andri_keracunan ini orangnya kelewat polos pokoknya. Coba aja ngomong apa “gitu” lak nggak ngerti.... ahaha

32. Tercempreng = Rudri Anisya Trisdini Indraprana
SI pembawa bekal ini suaranya cempreng, karena keibuan dia dipanggil “mama” sama temen-temennya, orangnya rajin, manis, pinter dkk :D panggilan buat dia >>> mamah, rudrek, :D orangnya baik lhooo

Sekian, maaf deskripsinya nggak ngenakin, bingung e -..-
SALAM ! DITUNGGU KOMENNYA GAN